mercoledì 5 marzo 2014

MACARONS..ricetta e procedimento


 g200 albume,g350 zucchero a velo,g75 zucchero semolato,g215 farina di mandorla finissima g50 farina00 g3 colorante
 carta da forno,i cerchi sulla carta,servono per simulare la misura

 sacco usa e getta e beccuce di 8mm
 setacciare le polveri
 mettere gli albumi nella ciotola del kcc fare girare 2 minuti a 5 velocità
Aggiungere lo zucchero semolato poco alla volta
girare per 5 minuti 2+5  deve montare a neve
 5 velocita
 Totale 7 minuti
 pronta 

 1 mettere lo zucchero a velo
 2 farina di mandorla finemente
 3 la farina 00

 il peso su i lati della carta serve perche uso un forno a ventilato ,immaginate senza pesi.........
 la temperatura del forno deve essere a 180 gradi, quando si inforna si abbassa a 160 gradi per 10 minuti e poi 2 minuti con il forno un pò aperto
 qui ho aggiunto il colore





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