sabato 14 ottobre 2017

Confettura pesche gialle e banana Ricetta e procedimento

Kg.1 pesce  gialle già tagliate,g. 200 banane già tagliate g.700 zucchero e circa g. 500 infuso di pesca e chiodi di garofano.Lavare accuratamente le pesce e togliere la buccia (non buttare la buccia serve per l'infuso),tagliare a piccoli pezzi le pesce ,mettere in un barattolo comodo e aggiungete le banane con lo zucchero e l'infuso caldo e macerare per 2 ora ,ogni 30 minuti girare con un cucchiaio di legno.Trascorso il tempo della macerazione in un tegame alto fare cuocere per 35 minuti fiamma vivace all'inizio poi fiamma media il tempo che scompare la schiuma e poi fiamma vivace giù ci sono i video delle fasi di lavorazione e la preparazione dell'infuso.
VIDEO ( preparazione infuso )Sbollentare bucce di pesca ,in 600 gr.di acqua e 7 chiodi di garofano per circa 5 minuti 


VIDEO Fase di cottura





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