mercoledì 23 ottobre 2013

PAN BURRO AL CIOCCOLATO


 330g zucchero g300 burro 120g margarina 6 uova intere 45g latte un pizzico di sale e vaniglia 240g farina00 180g feccola 30g cacao 12g lievitoin polvere









 PROCEDIMENTO

 burro margarina e zucchero
 abbassare i lati,e fare girare ancora
 aggiungere sala vanig. e il latte a filo
 poi le uova a2a2 
 fare assorbire 
 preparare lo stampo
 setacciare le polveri ,farina fecola cacao e lievito
 il composto non deve venire molto spumoso
 aggiungere le polveri
 girare dal baso verso l'alto
 mettere nello stampo
 nel forno già caldo a 180 gradi
 50 minuti
  a 180 gradi
 prova del test di cottura 
 fare riposare 45 minuti 
togliere lo stampo 
glassatura a piacere

Nessun commento:

Posta un commento