mercoledì 29 gennaio 2014

COME FARE LA ROSTICCERIA

 kg1 farinna 00,100g di zucchero,100g di strutto e 20g di sale
 50g lievito di birra
 450g acqua tiepida
 1 uovo intero e fare girare per 5 secondi
 sciogliere il lievito nell'acqua tiepida
 fare girare
 pronta quando l'impasto è omogeneo
 fare una palla
 fare riposare 10 minuti
 fare delle palline da 80g
fare riposare 15 minuti
 preparare il pieno
 suggerimento come fare
 stendere la pallina dopo aver riposato e spennellare con uovo intero
 mettere il pieno

 chiudere a se stesso a mezza luna


 fare lievitare
rollo mignon 
calzoni 

 spennellare e mettere sesamo
 spennellare.............
 spennellare.........
 cottura,forno ventilato 220g fino alla doratura



 focacce ripiene ricotta e salame
La ravazzata
















Rollò

















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