Un cucchiaino di cannella in polvere,e un pò di pepe
g.50 vino liquoroso
g.500 fichi secchi
g. 50 noccioline tostate
g.50 pistacchi tostati
g. 50 mandorle tostate
g. 50 noci
g. 100 di uva passa
g. 100 di passata di albicocca
g.50 di gocce di cioccolato fondente
g. 50 di marmellata di mandarino
g. 50 di ciliege candite
g. 10 cacao amaro
togliere la parte dura dei fichi
tagliare a fettine i fichi
tagliare a metà le ciliege candite
mettere tutti gli ingredienti nella ciotola del kcc
fare girare a prima velocità e amalgamare
controllare ,che tutti gli ingredienti sono raggruppati in un unico impasto
aggiungere il vino liquoroso
dopo avere assorbito il vino e pronto
mettere nel piatto
coprire e mettere in frigo per 2 ore
io ho usato questo vino
Ottima adesso mi godo il buono regalo hotel + alto adige www.buonoaltoadige.com
RispondiElimina