giovedì 20 novembre 2014

Il ripieno dei buccellati ,Ricetta foto per foto


 Un cucchiaino di cannella in polvere,e un pò di pepe
 g.50 vino liquoroso
 g.500 fichi secchi
g. 50 noccioline tostate
 g.50  pistacchi tostati
 g. 50 mandorle tostate
 g. 50 noci
 g. 100 di uva passa
 g. 100 di passata di albicocca
 g.50 di gocce di cioccolato fondente
 g. 50 di marmellata di mandarino
 g. 50 di ciliege candite
 g. 10 cacao amaro
 togliere la parte dura dei fichi
 tagliare a fettine i fichi
 tagliare a metà le ciliege candite
 mettere tutti gli ingredienti nella ciotola del kcc
 fare girare a prima velocità e amalgamare 
 controllare ,che tutti gli ingredienti sono raggruppati in un unico impasto 
 aggiungere il vino liquoroso
 dopo avere assorbito il vino  e pronto
 mettere nel piatto
 coprire e mettere in frigo per 2 ore

Io ho usato questo vino

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