mercoledì 25 ottobre 2017

Passata di pere Williams con succo di clementine ,limone e melograno (ricetta e procedimento)











 Kg 1 pere williams sbucciate e privi di semi ,1 melograno circa g. 400 ,1 limone 2 clementine e 1 mela golden ,g 700 zucchero.Lavare bene le pere ,tagliateli a pezzetti ,la mela togliere la buccia e i semini tagliate pure a pezzetti,fare una spremuta mista di melograno,limone e clementine ,ho ricavato 350 g di succo,aggiungete il succo nelle pere e la mela tagliate e con un mix frullate poi aggiungete lo zucchero e continuate a mixsare infine versate il tutto  in una pentola alta e cuocere a fuoco alto, come comincia a bollire ,riducete la fiamma a fuoco medio e continuate a cuocere per 30 minuti dall'inizio del bollore .In basso ci sono i video per vedere le fasi di mixsare e cottura.





















   



Nessun commento:

Posta un commento